lunedì 25 febbraio 2013

Mi presento

Chi sono?
Sono la Dottoressa Bianca Micia, ecco i miei titoli di studio
Ecco la mia laurea in biologia
E quella in scienze feline. Entrambe conseguite presso la prestigiosa università "KRYSTAL" di Tirana.
Inoltre ecco il mio diploma di naturopata.
Rilasciato da una nota ditta produttrice di farmaci portentosi e naturali.
Dall'alto di questi miei titoli di studio intendo spargere per il mondo la saggezza naturale che più naturale non si può. Avete dubbi riguardo al salute? Scrivetemi ed io vi aiuterò!
Aspetto le vostre lettere!

Dottoressa Bianca Micia



2 commenti:

  1. Mi presento anch'io, da buon collega felino: complimenti, dott. ssa, da parte della vs. amatissima tigre :)

    RispondiElimina
  2. Stupenda!!!
    Unica osservazione.. spesso mangio carne lasciata frollare in cella frigorifera per un mese... lo si fa per i tagli migliori e piu pregiati: le carni di bassa qualita´ le si fa frollare comunque almeno una settimana, e la media e´ di due.
    La carne troppo fresca non é buona... anche se i miei istinti da lupo a volte emergono! ;)

    RispondiElimina